Tips menggunakan spesifikasi windows 8 di komputer jadul

spesifikasi windows 8,spesifikasi windows 8 ultimate,spesifikasi untuk windows 8,spesifikasi minimal windows 8,spesifikasi komputer untuk windows 8,spesifikasi minimum windows 8,spesifikasi hardware windows 8,spesifikasi pc windows 8,spesifikasi laptop untuk windows 8,spesifikasi minimum untuk windows 8
Tips menggunakan spesifikasi windows 8 di komputer jadul
Tips menggunakan spesifikasi windows 8 di komputer jadul - Tentu kalian sudah tahu soal windows 8 ? ya produk terbaru dari microsoft ,diatasnya windows 7 , dan kalau udah bicara windows 8 sudah tentu membutuhkan komputer dengan spesifikasi tertentu, berarti komputer yang sudah jadul (jaman dulu ) tidak bisa menggunakannya?

Nah berikut admin tausemua menjelaskan secara singkat aja ya sobat,spesifikasinya Windows 8 membutuhkan beberapa komponen,mudah-mudahan komputer jadul mu memenuhi syarat berikut ini :


komputer dengan prosesor 
minimal 1 Ghz

memori 2 GB

layar resolusi 1366 X 768 pixel


gimana? komputer jadulmu udah lengkap syarat pertamanya?kalau emang sesuai dengan syarat pertamanya,ya kamu harus mikir lagi soal kompatibilitas windows 8 terhadap komponen kamu,maklum operasi windows 8 adalah teknologi mutakhir, ntar malah hank lagi.

Tapi  jangan khawatir ,setelah di data ternyata ada 1.000 komputer jadul dan bermerk sudah ada yang mendukung kok windows 8,jadi kamu ga perlu ragu lagi ok, terus kalau mau mencari secara resmi,sekarang windows 8 sudah ada kok di pasaran Indonesia,cara dapatnya pun tergolong mudah asal ada duit, kalau download langsung aja situs resmi microsoft KLIK DISINI, kalau mau beli bentuk format CD harganya sekitar 680 ribu rupiah gitu lah sob,kalau mau lebih akuratnya silahkan tanya ma mbah google aja ya,dan kalau kamu mau tau aplikasi gratis dari windows 8 silahkan baca  Windows 8, Banyak Terdapat Aplikasi Gratisnya!

nah jadi hanya itu aja admin tausemua bisa sampaikan,kalau kamu ada yang pernah menggunakan windows 8, sharing aja ya disini,terima kasih



spesifikasi windows 8,spesifikasi windows 8 ultimate,spesifikasi untuk windows 8,spesifikasi minimal windows 8,spesifikasi komputer untuk windows 8,spesifikasi minimum windows 8,spesifikasi hardware windows 8,spesifikasi pc windows 8,spesifikasi laptop untuk windows 8,spesifikasi minimum untuk windows 8


0 komentar on Tips menggunakan spesifikasi windows 8 di komputer jadul :

Poskan Komentar